Lien spaghetti élastique bleu outremer en velours

1m Cordon élastique spaghetti en velours 5mm bleu outremer

Ce ruban spaghetti bleu velours peut être utilisé à la fois comme un simple bracelet ou agrémenté de perles ou de breloques mais est utilisé également en couture pour customiser un vêtement ou créer des élastiques doux et originaux pour les cheveux.

Prix indiqué pour 1m de lacet spaghetti velours uni bleu outremer.

8272475
1,99 €
TTC

Description

1m Cordon spaghetti élastique velours 5mm bleu

Ce cordon est parfait de part sa souplesses et sa douceur, il peut être utilisé dans toutes vos créations diverses, bijoux fantaisies ou couture.

Base pour bracelets, colliers multi rangs, ajustable et facile à porter.

Vous pouvez y rajouter des apprêts comme des perles, embouts, breloques afin de lui donner un coté personnalisé et tendance.

Ce cordon a un diamètre de 5mm, étant donné sa texture il est très compressible et une fois compressé il fait environ 3mm. 

Très utilisé en couture par exemple pour des liens de serrage de jogging, lacets de chaussures, customisation d'habits ou sacs.

De nombreuses autres possibilités vous sont offertes avec ce cordon agréable au toucher et extensible.

Matière : élastique, lycra, velours

Couleur : bleu outremer

Diamètre : 5mm +/- 0,2mm

Prix indiqué pour 1m de lacet spaghetti doux et soyeux bleu outremer

Nombreux coloris disponibles dans La Cuisine des Perles

Détails du produit

Matiere
Elastique
Couleur
Bleu
Forme
Rond
Diamètre
05.0mm
Largeur
05.0mm
Texture lisse oui / non
OUI
Hauteur
05.0mm
Epaisseur
05.0mm
Poids
12 grs
30 Produits

Avis (0)

Pas de commentaire

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux coups de coeur

La Cuisine des Perles utilise des cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’interêts, en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Pour plus d’informations, consultez la page « Protection des données personnelles et cookies ».