Cordon élastique noir spaghetti en velours 5mm

1m Cordon noir spaghetti élastique en velours 5mm uni

Ce cordon élastique velours est un cordon creux, souple et extensible idéal pour la confection DIY de bijoux et d'accessoires...

Prix indiqué pour 1m de lacet spaghetti noir élastique, parfait pour la réalisation de headband, d'élastiques pour cheveux il suffit de coller ou de faire un point de couture, original et très facile à réaliser.

8272474
1,99 €
TTC

Description

1m Cordon velours élastique noir 5mm de diamètre

Ce lien velours est idéal pour la création de bracelets ou colliers simples ou multi rangs il suffit de faire un noeud coulissant ou de rajouter un embout ou fermoir disponible dans la boutique.

Vous pouvez également l'agrémenter de breloques, charms à l'aide de bélières et d'anneaux de jonction.

Un grand choix de perles disponibles dans la boutique pourront aussi sublimer ce cordon en velours doux et très tendance

Ce lien a un diamètre de 5mm, étant donné sa texture il est très compressible et une fois compressé il fait environ 3mm. 

Celui-ci est aussi utilisé pour les réalisations en couture, comme lien de serrage pour pantalons ou capuches sweat, élastique pour cheveux, lacets de chaussures originaux...

Matière : élastique, lycra, velours

Couleur : noir

Diamètre : 5mm +/- 0,2mm

Prix indiqué pour 1m de cordon noir velours élastique

Nombreux coloris disponibles dans La Cuisine des Perles

Détails du produit

Matiere
Elastique
Couleur
Noir
Forme
Rond
Diamètre
05.0mm
Largeur
05.0mm
Texture lisse oui / non
OUI
Hauteur
05.0mm
Epaisseur
05.0mm
Poids
12 grs
45 Produits

Avis (0)

Pas de commentaire

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux coups de coeur

La Cuisine des Perles utilise des cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’interêts, en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Pour plus d’informations, consultez la page « Protection des données personnelles et cookies ».