lycra élastique 5mm style spaghetti rose fluo pour masque
Cordon lycra élastique 5mm style spaghetti rose fluo pour masque
lycra élastique 5mm style spaghetti rose fluo pour masque
Cordon lycra élastique 5mm style spaghetti rose fluo pour masque

R-2m Cordon lycra élastique 5mm style spaghetti rose fluo

Cordon lycra élastique permettant la création de bracelet ajustable, de bretelles

Prix indiqué pour 2m de cordon lycra rose fluo de 5mm

8272329
Rupture de stock
2,29 €
TTC


Description

2m Cordon lycra élastique 5mm de couleur rose fluo légèrement brillant

Ce cordon est idéal pour la création de bracelet ajustable facile à porter, il permet la création de bracelet multi tours. Vous pouvez lui associer des bélières auxquelles viendront s'accrocher des breloques. De nombreuse perles pourront aussi égayer ce cordon. Ce cordon fait 5mm de diamètre mais il est très compressible, de ce fait il fait 3mm une fois compressé.

Ce cordon lycra élastique est aussi utilisé en couture pour la création de bretelles, de lacet pour chaussures, des cordons pour des capuches....

De nombreuses autres possibilités vous sont offertes avec ce cordon extensible

Matière : élastique, lycra

Couleur : rose fluo

Diamètre : 5mm +/- 0,2mm

Existe en divers coloris

Les 2m de cordon élastique style spaghetti sont envoyés d'un seul tenant, le prix indiqué est pour 2m de cordon lycra extensible, doux

Autres coloris disponibles dans la boutique.

Détails du produit

Matiere
Elastique
Couleur
Rose fluo
Forme
Rond
Diamètre
05.0mm
Largeur
05.0mm
Epaisseur
05.0mm
Poids
12 grs

Avis (0)

Pas de commentaire

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux coups de coeur

La Cuisine des Perles utilise des cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’interêts, en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Pour plus d’informations, consultez la page « Protection des données personnelles et cookies ».